Добро пожаловать в наш потрясающий журнал
 

Творожные сырники для идеального завтрака

Люблю аромат ванили, наполняющий дом по утрам. Он превращает обычное пасмурное утро в праздничное и теплое. Заставляет потянуться, встать с теплой кровати и заглянуть на кухню. А там… готовятся творожные сырники. Что еще нужно для идеального завтрака?

 

 

Я готовила сырники по разным рецептам. Оказалось, что очень многое зависит от творога. Для сырников лучше использовать хороший фермерский творог. Пшеничную муку я заменяю на рисовую. Так они получаются намного воздушнее и вкуснее. Чувствуется именно вкус творога.

Итак, рецепт вкусных сырников.

Состав:

1) фермерский творог — 400 г;
2) яйцо — 1 шт.;
3) рисовая мука — 2,5 ст. л.;
4) сахарный песок — 2–2,5 ст. л.;
5) ванильный сахар — 1 ч. л.;
6) соль — на кончике ножа.

Приготовление

Яйцо слегка взбить с сахарным песком и ванильным сахаром. Добавить творог. Всыпать рисовую муку, соль. Размешать. Сформировать из творожной массы колбаску. Выложить на присыпанную мукой доску и разрезать на равные части. Лепешки обвалять в муке и придать им форму биточков. Жарить на сковороде до румяной корочки. После этого сырники перевернуть и готовить под закрытой крышкой на медленном огне.

Приятного аппетита!

Динара Фахри

Share Post
Written by
No comments

Sorry, the comment form is closed at this time.