Добро пожаловать в наш потрясающий журнал
 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ МИНИ-ПИЦЦЫ

Эти вкусные мини-пиццы можно взять с собой на работу, учебу, положить ребенку в школу, накормить небольшую кампанию, приготовить для выезда на на природу или в дорогу. Вкусная еда на любой случай.Время приготовления Время приготовления 30 минут

Ингредиенты:

Яйца1 шт
Сливочное масло50 г
Сметана 20 %-ной жир.2 ст. л.
Разрыхлитель1 ч. л.
Муки пшеничная высшего сорта200 г
Сольпо вкусу
Ветчина говяжья100 г
Сыр100 г
Помидоры черри5-7 шт
Оливки зеленые маринованные3-5 шт
Майонез1 ст. л.
Укроп (зелень)1 пучок
Бумага для выпечки

Приготовление:

Яйцо, подтаявшее сливочное масло и сметану смешать в миске

Яйцо, подтаявшее сливочное масло и сметану смешать в миске.

Добавить муку и разрыхлитель

Добавить муку и разрыхлитель.

Немного посолить и замесить тесто

Немного посолить и замесить тесто.

Раскатать в пласт и при помощи стакана вырезать лепешки. Противень застелить бумагой для выпечки ТМ РАКЛАН . Выложить лепешки на бумагу

Раскатать в пласт и при помощи стакана вырезать лепешки. Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить лепешки на бумагу.

Немного смазать майонезом. Распределить ломтиками порезанную ветчину

Немного смазать майонезом. Распределить ломтиками порезанную ветчину.

Посыпать тертым сыром

Посыпать тертым сыром.

Уложить кружочки помидор черри и оливок

Уложить кружочки помидор черри и оливок.

Присыпать остатками сыра. Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 15-20 минут. Достать и горячие пиццы посыпать мелко нашинкованным укропом

Присыпать остатками сыра. Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 15-20 минут. Достать и горячие пиццы посыпать мелко нашинкованным укропом.

Мини-пиццы

Немного дать остыть и подавать к столу.

Приятного аппетита!

 

Share Post
Written by
No comments

Sorry, the comment form is closed at this time.